![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Laveriya |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 22.2.2015 Пользователь №: 616 798 ![]() |
Дамы, вопрос не очень так сказать красивый, но по факту, муженек мой вчера с мужиками в гараже был, уж не знаю что он там ел, но сегодня у нас авария, даже на работу не пошел, лежит вон, стонет, живот крутит, пучит, я вот что хотела спросить, я ему уголь активированный даю, что-то не помогает, может мало, в каких дозировках его вообще давать?
|
![]() ![]() |
Jany |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 9.1.2016 Пользователь №: 617 015 ![]() |
Нет, не принимала такого ничего.. А вы что-то предпринимали уже для улучшения состояния? Есть действенный метод или всё же решили к доктору обратиться? Еще не пробовала, но я, видимо, самодеятельностью заниматься не буду, а схожу вначале на прием к специалисту, пусть диагноз поставит, а там видно будет. Есть и на Большом Власьевском клиника Столица, но Евсеева на Бабушкинской. В принципе, я не могу сказать, что хожу к ней, просто были проблемы с желудком и поскольку уже знаю докторов клиники, то просто пошла на прием, она обследование провела, а потом и лечение назначила, сейчас ттт проблем с желудком нет. Здорово, рада за вас. Мне в принципе на Бабушкинскую даже удобней, так что запишусь на прием. Очень не хочется запускать проблему, мало ли что. |
Катруся |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 9.3.2015 Пользователь №: 616 805 ![]() |
Можно много разных советов писать и препаратов, но все же главная рекомендация - срочно к врачу, не стоит искать лечение в интернете. Я бы советовала к Евсеевой в клинике Столица сходить, она уж точно сможет вам помочь. Соглашусь с вами, что не стоит заниматься самолечением, а надо идти к врачу. Я пошла к доктору, как только появилась у меня такая проблема, правда я наблюдаюсь в клинике на Арбате, так как мне удобней добираться туда и гастроэнтеролог там отличный. Еще не пробовала, но я, видимо, самодеятельностью заниматься не буду, а схожу вначале на прием к специалисту, пусть диагноз поставит, а там видно будет. Советую сходить в Столицу, там реально работают специалисты, которые не разводят на деньги. И отношение хорошее, не то что в районных поликлиниках. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 4:24 |