![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Бамбарбуля |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 25.1.2016 Пользователь №: 617 045 ![]() |
Решила всерьёз пересмотреть питание нашей семьи, побольше домашнего, растительного, поменьше покупного. Дети сначала не очень "велись", но когда я их подключила процессу выращивания, то всё получилось. А вот своего мужа я никак не могу заставить кушать зелень, говорит: "я что козёл, чтобы кушать траву", фрукты-овощи - тоже так себе, ну и как ему что-то полезное давать, если кроме мяса ничего не хочет?
|
![]() ![]() |
Vasilissa |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 143 317 ![]() |
Ну в нашей семье это вопрос решился с покупкой новой бытовой техники. Мы и мультиварку, и пороварку, и блендеры всякие купили. Всей семье интересно ковыряться в новой электронике. Даже муж немного готовить начал. Попробуйте и вы так. Мы заказали все с Китая на http://www.jd.ru/. Там дешевле намного чем у нас. По этому сразу заказали много чего. А сейчас вроде скидки к 14 февралю, вот и сделайте любимому приятно)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:39 |