![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Oxsi |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 13.6.2012 Пользователь №: 615 940 ![]() |
Я раньше мне кажется меньше болела, сейчас чуть ветерок схвачу, воды холодной хлебну и все я с температурой, хоть больничный бери. Иммунитет мне нужно укреплять или что делать, даже не знаю(
|
![]() ![]() |
Jany |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 9.1.2016 Пользователь №: 617 015 ![]() |
Согласна с вами, что одними чайками не спастись. А что это за комплекс такой? Не попадался он мне на глаза. Они в аптеках продаются, зайдите посмотрите, очень хороший комплекс, там довольно большой состав, и на время зимы, как раз то что нужно. Я такую фирму знаю, у меня сестра их комплекс “Кожа, Волосы, Ногти” принимает, ей нравится, говорит, что помогает. Я и не думала, что у них ещё витамины есть. Надо будет попробовать. Я тоже как-то у них брала этот комплекс, что бы ногтики укрепить, а то слоились и ломались просто жуть, сейчас уже все нормально, даже маникюр могу себе позволить. А так, у них насколько я знаю очень много хороших препаратов, ну все же сразу не попробуешь. А вот витамины в зиму, как раз, то что надо. Никогда о таком не слышала, но состав наверное не слабый в этих Нэйчес Баунти? А побочных действий никаких нет? Да, уж это точно, список там довольно большой, ну и видимо грамотно подобранный. Побочек у него нет, препарат натуральный, но они все равно рекомендуют перед применение обратиться к врачу, мало ли, может у вас индивидуальная непереносимость какого-то компонента. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:17 |