![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ingwer |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26.2.2007 Из: Швейцария Пользователь №: 161 ![]() |
Форумчане! Прошу помощи! Кто-нибудь знает, как приготовить тесто для кляра, но так, чтобы оно после жарки хрустело? Сын очень любит рыбу в кляре, я делаю тесто вкусное, но оно получается очень нежное, мягкое. Спасибо всем, кто ответит.
![]() -------------------- WELCOME ко мне в гости http://blogs.mail.ru/mail/puhnaya/ |
![]() ![]() |
Агнесса |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 5.1.2016 Пользователь №: 617 008 ![]() |
Я в тесто для кляра добавляю немного майонеза, сразу после жарки оно похрустывает, но если полежит - отходит.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 4:00 |