![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Жульчи |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 30.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 162 368 ![]() |
Кто какими пользуется?
-------------------- |
![]() ![]() |
Liliano4ka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 30.9.2011 Пользователь №: 578 470 ![]() |
Девочки, а кто пользовался трусиками? Они удобные? Когда подгузник полный не слазят? Очень интересно попробовать, но не решаюсь купить, вдруг они совсем того не стоят. И нам этот вопрос интересен. На много ли лучше именно подгузники трусики? Или реально не стоят они потраченных денег? Мне лично трусики очень удобные были, особенно когда уже к горшку начинали приучаться. Их одевать удобнее, они не так сползают и застежек сбоку нет. не знаю, как у кого , а у меня любили эти застежки на боках открывать. Я Либеро трусики брала. А это с какого возраста вы именно на подгузники-трусики перешли? Как думаете, в годик уже можно пробовать? А застежки по бока удобные? Сами не расстегиваются, если подгузник полный? Или малыш к примеру не снимает его, когда решит, что он лишний? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:32 |