Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Про памперсы.
Форум на Ресничке > Психология, здоровье и красота > Дочки - матери
Жульчи
Кто какими пользуется?
Morevna
Libero - вот наш выбор!
Только почему-то при покупке последней партии выяснила, что в них стали добавлять ромашку, кажется, от неё у нас кожа на попке стала сухой и шелушится. Стала смазывать сухие и шелушащиеся участки кожи кремом Лановит, стало получше.
Может, подгузники стоит поменять?
Есения
А нам только Памперс подходили.
Каталиста
Цитата(Есения @ 25.7.2012, 0:24) *

А нам только Памперс подходили.

Муни хорошие, но дорогие, все таки для детишек постарше уже не выгодно их покупать
Daryushka
Я своимтолько памперсы брала, другие ночь не выдерживали.
Катруся
А мне хагис больше всех понравились.
Диана
Цитата(Катруся @ 14.3.2015, 10:23) *

А мне хагис больше всех понравились.

Нам они не подошли.
deNatali
нам тоже Хагисы не подошли. Пробовали и Молфикс, Хэппи. Все равно лучше всего зеленые памперсы(от оранжевых были попрелости и там плохая резинка). На крайний случай можно Дада(польские)

Кисанька
Только хазисами пользовались.От других у нас была аллергия.Не подходили.Высыпало попку
Мирослава
только либеро, другие не подходили.
Акчинсер
Девочки, а кто пользовался трусиками? Они удобные? Когда подгузник полный не слазят? Очень интересно попробовать, но не решаюсь купить, вдруг они совсем того не стоят.
Звездная
Мне лично трусики очень удобные были, особенно когда уже к горшку начинали приучаться. Их одевать удобнее, они не так сползают и застежек сбоку нет. не знаю, как у кого , а у меня любили эти застежки на боках открывать. Я Либеро трусики брала.
Катерина К
И я для малыша трусики предпочитала. На них нет липучек и снимаются/одеваются легко
Liliano4ka
Цитата(Акчинсер @ 13.12.2015, 20:12) *

Девочки, а кто пользовался трусиками? Они удобные? Когда подгузник полный не слазят? Очень интересно попробовать, но не решаюсь купить, вдруг они совсем того не стоят.

И нам этот вопрос интересен. На много ли лучше именно подгузники трусики? Или реально не стоят они потраченных денег?

Цитата(Звездная @ 25.12.2015, 17:35) *

Мне лично трусики очень удобные были, особенно когда уже к горшку начинали приучаться. Их одевать удобнее, они не так сползают и застежек сбоку нет. не знаю, как у кого , а у меня любили эти застежки на боках открывать. Я Либеро трусики брала.

А это с какого возраста вы именно на подгузники-трусики перешли? Как думаете, в годик уже можно пробовать? А застежки по бока удобные? Сами не расстегиваются, если подгузник полный? Или малыш к примеру не снимает его, когда решит, что он лишний?

Акчинсер
Цитата(Звездная @ 25.12.2015, 18:35) *

А чего именно Либеро, их же много есть, или вы просто изначально их подгузниками пользовались? Мне ещё интересно, а как их снимать? Там застежек нет, липучек тоже…..рвать?

Цитата(Катерина К @ 26.12.2015, 20:29) *

И я для малыша трусики предпочитала. На них нет липучек и снимаются/одеваются легко

Каие именно покупали?

Цитата(Liliano4ka @ 28.12.2015, 11:18) *

И нам этот вопрос интересен. На много ли лучше именно подгузники трусики? Или реально не стоят они потраченных денег?

Ну да….на сколько они практичны и т.д. У вас какой возраст, что задумались о них?
Vika11
Цитата(Акчинсер @ 29.12.2015, 15:28) *

А чего именно Либеро, их же много есть, или вы просто изначально их подгузниками пользовались? Мне ещё интересно, а как их снимать? Там застежек нет, липучек тоже…..рвать?
Каие именно покупали?
Ну да….на сколько они практичны и т.д. У вас какой возраст, что задумались о них?

И Я и бы хотела узнать тоже насколько они практичные?
Звездная
Liliano4ka,
Я точно не помню, но примерно где то с года, ну или может нам чуть больше было уже как трусики подгузники одевать стала. В трусиках нет застежек, ребенок его сам вряд ли так просто снимает. Там нужно разрыть по шву.

Акчинсер,
Мы и подгузниками обычными либеро пользовались. Да и сами по себе они мне очень нравятся. Сидят плотно, не давят и впитывают хорошо. Чтобы снять я писала их разрывать нужно, но это несложно, они легко снимаются.
Liliano4ka
Цитата(Акчинсер @ 29.12.2015, 14:28) *

Ой я не совсем для себя узнаю, я для сестры. У нее сыночку вот годик исполняется, думаю может им купит подгузники трусики, пусть пробуют. Они как раз и на горшок пробуют приучаться ходить. Парнишка такой смышленый смотрю растет.

Цитата(Звездная @ 8.1.2016, 18:51) *

Liliano4ka,
Я точно не помню, но примерно где то с года, ну или может нам чуть больше было уже как трусики подгузники одевать стала. В трусиках нет застежек, ребенок его сам вряд ли так просто снимает. Там нужно разрыть по шву.

Это было бы хорошо, чтоб ребенок не смог сам снимать.
Звездная
А в роддом я брала японские подгузники, Гуны, они очень мягкие, и впитывают хорошо. для новорожденных вообще идеальные. Мы как немного подросли на другие перешли, потому что все время японские брать дороговато выходило. Если б не цена других и не искала бы даже.
Апчхи
Цитата(Акчинсер @ 13.12.2015, 20:12) *

Удобные когда ребенок начинает активно двигаться.
А вот на счет того что с ними ребенка легче к горшку приучить не соглашусь. Легче всего ребенок без памперсов (любого вида) к горшку приучается, потому как после пописа становится мокро и неуютно smile.gif
Пухшистик
мерссиы у нас)
Skazochnaya
Было б ТМ поменьше, легче б и мамочкам выбрать было бы, а так подгузов масса, а вот качество у них.... все почему-то сильно японские хвалят, а как по мне так очень дорого.
Buka
Цитата(Skazochnaya @ 9.6.2016, 23:38) *

Было б ТМ поменьше, легче б и мамочкам выбрать было бы, а так подгузов масса, а вот качество у них.... все почему-то сильно японские хвалят, а как по мне так очень дорого.

Это вы абсолютно правы. И насчет японских согласна, но посчитав сколько у меня сестра на уходовые средства от опрелостей и прочей байды тратит, так выходит одно на одно. А вы конкретно какие имеете в виду японские подгузы?
Симфония
Хоть и не мне вопрос адресован, но у меня тоже есть опыт покупки японских Гунов, моя подружка на все праздники их заказывает. У неё двое деток-погодок, старший в трусиках, младший недавно вот родился, ему для самых маленьких брала. Подруга говорит, что они мягче всех подгузников, которые она встречала)
Звездная
Цитата(Buka @ 10.6.2016, 22:11) *

посчитав сколько у меня сестра на уходовые средства от опрелостей и прочей байды тратит, так выходит одно на одно.
А зачем столько средство много? хватает одного с пантенолом, ну и само собой подгузники нормальные подобрать.
Buka
Цитата(Симфония @ 11.6.2016, 14:21) *

Хоть и не мне вопрос адресован, но у меня тоже есть опыт покупки японских Гунов, моя подружка на все праздники их заказывает. У неё двое деток-погодок, старший в трусиках, младший недавно вот родился, ему для самых маленьких брала. Подруга говорит, что они мягче всех подгузников, которые она встречала)

Гуны вообще хвалят многие, единственный нюанс о них слышала, что маломерки, впритык брать не стоит. Мягкие то мягкие, а насколько они гиппоалергенные интересно? Я нигде не вижу, чтоб на пробу пару штук взять. Не в курсе, они с пропиткой идут?

Цитата(Звездная @ 13.6.2016, 23:15) *

А зачем столько средство много? хватает одного с пантенолом, ну и само собой подгузники нормальные подобрать.

Кому хватает, а кому и нет sad.gif И под подгузник мажет постоянно то хиповским, то судокремом и когда без подгузника, так тоже от опрелостей то примочки из ромашки делает, то кремами мажет. Всеми хваленый бепантен вообще не помогает(
Симфония
Цитата(Звездная @ 13.6.2016, 23:15) *

Вот и мне кажется, что многие траты можно исключить, если правильно подобрать подгузники. А всяких кремчиков-мазей-спреев сейчас конечно много, но можно обойтись и без них имхо.

Цитата(Buka @ 14.6.2016, 13:52) *

Гуны вообще хвалят многие, единственный нюанс о них слышала, что маломерки, впритык брать не стоит. Мягкие то мягкие, а насколько они гиппоалергенные интересно? Я нигде не вижу, чтоб на пробу пару штук взять. Не в курсе, они с пропиткой идут?

Размер - это не проблема, я считаю. Взяли на размер больше и порядок. Главное, чтоб по качеству были хорошие. Аллергии не вызывают точно, можете быть уверены. Возьмите самую маленькую упаковку, можно даже в совместных покупках найти, так дешевле будет. Никаких лосьонов и отдушек в них нет, и я считаю это хорошо, зачем нужны посторонние химические запахи?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.