![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Oxsi |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 13.6.2012 Пользователь №: 615 940 ![]() |
Я раньше мне кажется меньше болела, сейчас чуть ветерок схвачу, воды холодной хлебну и все я с температурой, хоть больничный бери. Иммунитет мне нужно укреплять или что делать, даже не знаю(
|
![]() ![]() |
Nadilennaya |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 3.12.2015 Пользователь №: 616 985 ![]() |
В прошлом году серьезно переболела бронхитом, и пошло-поехало….стоит кому-то рядом чихнуть, как я в этот же день заболела. Иммунитет совсем отказывался бороться. Тогда врач посоветовал вместе с основным лечением что-нибудь для укрепления иммунитета пропить. Теперь это мой ежегодный ритуал весной и осенью иммунитет подпитываю.
|
Катерина К |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14.12.2015 Пользователь №: 616 990 ![]() |
В прошлом году серьезно переболела бронхитом, и пошло-поехало….стоит кому-то рядом чихнуть, как я в этот же день заболела. Иммунитет совсем отказывался бороться. Тогда врач посоветовал вместе с основным лечением что-нибудь для укрепления иммунитета пропить. Теперь это мой ежегодный ритуал весной и осенью иммунитет подпитываю. Что пьете витаминные комплексы или имудомодуляторы какие-нибудь? |
Nadilennaya |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 3.12.2015 Пользователь №: 616 985 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:08 |