![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Laveriya |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 22.2.2015 Пользователь №: 616 798 ![]() |
Дамы, вопрос не очень так сказать красивый, но по факту, муженек мой вчера с мужиками в гараже был, уж не знаю что он там ел, но сегодня у нас авария, даже на работу не пошел, лежит вон, стонет, живот крутит, пучит, я вот что хотела спросить, я ему уголь активированный даю, что-то не помогает, может мало, в каких дозировках его вообще давать?
|
![]() ![]() |
maskamahska |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 21.10.2014 Пользователь №: 616 721 ![]() |
Севиль, я принимала в прошлом году бактерии, Линекс назначали, но что-то не заметила особого результата. У меня, правда, проблемы пошли не из-за того что что-то съела, после антибиотиков организм взбунтовался.
|
Севиль |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 27.11.2014 Пользователь №: 616 742 ![]() |
Севиль, я принимала в прошлом году бактерии, Линекс назначали, но что-то не заметила особого результата. У меня, правда, проблемы пошли не из-за того что что-то съела, после антибиотиков организм взбунтовался. Бактерии разные бывают. Я принимала Линекс, согласна что бесполезный препарат, деньги на ветер. Причем его так долго надо принимать. Максилак мне гораздо больше понравился, во всяком случае эффективный, буквально через несколько дней лучше себя чувствуешь. |
Машулька |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 6.4.2012 Пользователь №: 615 844 ![]() |
Бактерии разные бывают. Я принимала Линекс, согласна что бесполезный препарат, деньги на ветер. Причем его так долго надо принимать. Максилак мне гораздо больше понравился, во всяком случае эффективный, буквально через несколько дней лучше себя чувствуешь. А сколько его надо принимать при расстройствах? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:04 |