![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Oxsi |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 13.6.2012 Пользователь №: 615 940 ![]() |
Я раньше мне кажется меньше болела, сейчас чуть ветерок схвачу, воды холодной хлебну и все я с температурой, хоть больничный бери. Иммунитет мне нужно укреплять или что делать, даже не знаю(
|
![]() ![]() |
Лилия55 |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 21.10.2013 Пользователь №: 616 520 ![]() |
Сейчас еще натуральные витамины есть. Вот в квашеной капустке их очень много например. Я обожаю квашеную капусту, к стати говоря, нужно будет сделать салатик ![]() Может быть и авитаминоз, я этого не исключаю. Но мой врач, почему-то об этом даже и слова не сказал. Вроде старалась летом кушать больше фруктов, но мне кажется, что те фрукты которые мы покупаем в супермаркетах не особо помогают обогатить организм витаминами, но другого выхода пока нет. А вы его лично принимали? Как быстро увидели результат от приема? Два месяца это курс лечения? Надо глянуть будет его состав. Сейчас такой темп жизни, что трудно все успеть и еще на ногах устоять, я вас понимаю. Я пила один курс пока только Геримакс Энерджи, результат заметила практически сразу, состав там хороший, очень много разнообразных витаминов. Действительно в течение дня чувствую бодрость, даже по здоровью гораздо больше сил, не болит ничего вечером ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:21 |