![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Oxsi |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 13.6.2012 Пользователь №: 615 940 ![]() |
Я раньше мне кажется меньше болела, сейчас чуть ветерок схвачу, воды холодной хлебну и все я с температурой, хоть больничный бери. Иммунитет мне нужно укреплять или что делать, даже не знаю(
|
![]() ![]() |
Катруся |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 9.3.2015 Пользователь №: 616 805 ![]() |
Девчонки прошу совета!!! То ли осень так влияет, то ли просто вымоталась, даже не знаю. На работе полный аврал, дома всегда хватает хлопот и с ребенком заниматься надо. Но нет сил вообще не как, утром не могу себя с кровати стащить, на работе голова совсем перестала соображать, уже получила из за этого выговор, домой приползаю, а на готовку смотрю как на что-то ужасное. Уже даже сходила к врачу, но все анализы в норме и наш “чудо” врач, сказал что я сама себе болячки придумываю. Во-общем, как-то так. Надо с собой что-то делать, но не знаю, что именно и что со мной происходит
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:18 |