![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ingwer |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26.2.2007 Из: Швейцария Пользователь №: 161 ![]() |
Форумчане! Прошу помощи! Кто-нибудь знает, как приготовить тесто для кляра, но так, чтобы оно после жарки хрустело? Сын очень любит рыбу в кляре, я делаю тесто вкусное, но оно получается очень нежное, мягкое. Спасибо всем, кто ответит.
![]() -------------------- WELCOME ко мне в гости http://blogs.mail.ru/mail/puhnaya/ |
![]() ![]() |
ray81 |
![]()
Сообщение
#2
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.8.2015 Пользователь №: 616 908 ![]() |
Чтобы тесто в кляре подымалось нужно больше добавить соды. А вот какой соды это тоже не маловажно. Вот ссылка на сайт производителя соды http://prom-him.ru/ там довольно подробно описано.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:32 |