![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ingwer |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26.2.2007 Из: Швейцария Пользователь №: 161 ![]() |
Форумчане! Прошу помощи! Кто-нибудь знает, как приготовить тесто для кляра, но так, чтобы оно после жарки хрустело? Сын очень любит рыбу в кляре, я делаю тесто вкусное, но оно получается очень нежное, мягкое. Спасибо всем, кто ответит.
![]() -------------------- WELCOME ко мне в гости http://blogs.mail.ru/mail/puhnaya/ |
![]() ![]() |
Пандора |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 26.7.2015 Пользователь №: 616 904 ![]() |
Мне такой нравится:
300 мл пива 2 желтка; 1 ст. муки; 0,5 ч.л. соли; 1/4 ч.л. перца; мускатный орех, куркума - по желанию. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:10 |