![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Maya |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2007 Пользователь №: 80 ![]() |
В последнее время мы частенько готовим пиццу. Начинка варьируется и зависит главным образом от наличия продуктов в холодильнике.
Меня интересует такой вопрос: есть ли у вас любимый рецепт теста для пиццы? Могли бы вы им поделиться? ![]() В одно время мы готовили тесто с яйцами и на молоке, добавляя дрожжи. И начинку выкладывали на сырое тесто, затем отправляли в духовку. Но середина плохо пропекалась и пицца получалась мокрой. Сейчас мы упростили рецепт: вода, сухие дрожжи, сахар, соль. Сначала выпекаются коржи, а затем уже выкладываем начинку и доводим до готовности в СВЧ. Вроде все устраивает. Но интересно попробовать и другие рецепты. ![]() |
![]() ![]() |
deNatali |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 24.4.2015 Пользователь №: 616 827 ![]() |
Я тесто для пиццы делаю сама: 3\4 стакана теплой воды, 20 грамм дрожжей и чайную ложку сахара - смешать. Тем временем просеять муку(около 2 стаканов), добавить немного соли. Вылить в муку дрожжевую смесь, добавить 2-3 ст.л раст.малса и замесить тесто. Должно выстоятся час, потом обмять и еще пол часа. Далее раскатываем и кладем начинку - в духовку.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:21 |