![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Солнышко весеннее |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 57 804 ![]() |
У меня в последнее время с кожей лица непонятно что твориться. Прыщики и высыпания появляются, скраб новомодный купила помогает только на время от них избавиться. Не знаю что делать, это значит с организмом какие то проблемы?
|
![]() ![]() |
Buka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 27.11.2012 Пользователь №: 616 203 ![]() |
По своему опыту могу сказать, что если с кожей какие-то проблемы, самому не стоит экспериментировать, лучше проконсультироваться у хорошего косметолога, он уж точно знает, что делать. Так я долго пыталась сама бороться с проблемной кожей, но становилось только хуже, по-моему. Потом наконец-то нашла хорошего косметолога, она, конечно, работает в хорошем салоне ( http://msk.magspa.ru/ ) поэтому качество ее услуг гарантировано. ![]() Дорого не значит хорошо, у меня сестра только люксовой косметикой пользуется, а потом по дерматологам бегает. Сколько раз дарила ей бюджетные вариант, типа не модно и т.д. С жиру бесится, да и все. Сама уже третий год эйвонской косметикой пользуюсь и меня все устраивает. Только каждое новое средство в пробниках, если есть, покупаю, чтоб наверняка подошло. Позавчера приобрела пробник из новой серии кремов Nutra Effects, сегодня третий раз намазывала лицо, коже крем понравился))) И так всегда, методом проб и ошибок, я нахожу для себя что-то подходящее. Тяжело подобрать средства которые бы помогали очень хорошо убирать жирность кожи, особенно если кожа комбинированная. Я пудрой пользуюсь, но это тоже не выход, так как сухие участки кожи еще больше подсушиваются. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 16:10 |