Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кожа лица.
Форум на Ресничке > Психология, здоровье и красота > Секреты здоровья и рецепты красоты
Солнышко весеннее
У меня в последнее время с кожей лица непонятно что твориться. Прыщики и высыпания появляются, скраб новомодный купила помогает только на время от них избавиться. Не знаю что делать, это значит с организмом какие то проблемы?
Diva
Возможно что с организмом проблемы. Лучше к врачу обратиться. Я обращалась к дерматологу. Меня отправили анализы сдавать. По результатам сказали, что это из-за проблем с кишечником. Выписали лактофильтрум для чистки кишечника.Витамины А,В и С пить. Болтушку выписали. После этого стало намного лучше.
Каталиста
Я тоже лактофильтрум пила, действительно у меня все прыщи прошли, говорят что все что выходит на поверхность кожи это не правильная работа организма.
Brigida
скажите , а сколько примерно стоит лактофильтрум ? смотрела в ближайих аптеках, нигде не нашла(((
Knopka
Я в прошлом году очистку организма делала. Организм очищала от зашлакованности. Вот и сейчас хочу .
Ляля
У меня на лице каждую весну герпес появляется. Дерматологи кроме Ацикловира ничего не знают, а он не помогает. Терапевт порекомендовала Инфагелем полечиться - помогло очень быстро, но боюсь опят появится. У кого-то может быть есть знакомые хорошие дерматологи - что они советуют?
milata
А у меня был полный трындец с герпесом...Один только подсыхает, второй появляется...Плюс беременность, ничего нельзя пить\мазать...На каком-то форуме прочитала про иммуноглобулин против вируса герпеса 1 типа...Проколола курс + принимала природный иммуномодулятор тминное масло,где-то месяц так вроде...ничего...помогло.
Ляля
Спасибо за совет. Мне порекомендовали интерферон Липинт по 500 тыс.МЕ два раза в день пропить 10 дней для лечения герпеса. Но его нельзя применять при беременности, так же как, наверное, и иммуноглобулины.
Brigida
Проблемы с кожей лица могут быть не только из-за кишечника. Печень может так о себе дать знать. Пришлось один раз организм чистить гептралайт, увидела после этого изменения в лучшую сторону. Кожа действительно почистилась и даже общее самочувствие улучшилось.
SuperKrasotka
Кажется у всех беда с кожей лица. Помимо горы косметики, которую я перевожу на свою мордочку, стараюсь посещать салоны красоты. Массаж кожи лица очень помогает, сначала выглядишь как пареная свекла, но это терпимо. Зато результат ощутим!
Солнышко весеннее
Недавно узнала, что можно печень почистить и кожа лица чище становится. По совету врача пью сейчас гептралайт, вторая неделя пошла, улучшения вижу. Но надеюсь после всего курса лицо чистым станет, еще три недели пить.
Азалия
Тоже гептралайт пила, пол года назад приблизительно. До сих пор кожа чистенькая, без единого прыщика. Действительно помогает, организм от токсинов почистить. Результат самое главное долго держится. Курс и у меня был месяц, пила без перерывов сколько нужно.
O-lesya
Цитата(Солнышко весеннее @ 5.7.2011, 21:25) *

Недавно узнала, что можно печень почистить и кожа лица чище становится. По совету врача пью сейчас гептралайт, вторая неделя пошла, улучшения вижу. Но надеюсь после всего курса лицо чистым станет, еще три недели пить.

Так может у вас это что-то гормональное?
skazka
у меня тоже были с кожей лица мучения, что только не перепробовала. недавно нашла клинику, где лечат угревую болезнь с помощью лазера. очень понравился метод! кожа очистилась, посвежела, врач так же порекомендовал диету и подобрал косметику для домашнего ухода.
Nina Ricci
В первую очередь, что бы лицо было чистым нужно умываться, правильно подобрать косметику и вовремя ее снимать Регулярно делать пилинги, маски.
Liliano4ka
И все равно, как не крути, главное правильное питание! А то едим всякую гадость, а потом, почему и откуда у нас сыпь!
Ниочем
может, как раз, аллергия на какую-то косметику?
werka
Хочу поделиться одной маской с вами,девчёнки. Она на основе Каолина(голубая глина). Подходит для жирной,проблемной и комбинированной кожи. Покупаем колин в аптеке,добавляем туда чайную ложку сметаны(нежирной) и 5 капель эфирного масла чайного дерева(в аптеке). Держать 15 минут. Смыть холодной водой. Лицо после неё - супер! Увлажняющий крем не забудьте после нанести. А вы какими ДОМАШНИМИ масками пользуетесь?
qwerta
Пока ездила регулярно в Израиль , постоянно пользовалась Ahava... довольна всем была, и кремами для лица, и для рук, и для ног... Сейчас очень хотела быловозобновить,только вот не найти эту фирму в Москве? Может кто-нибудь знает, как купить ее здесь?
Maybe
Ещё видела, что Ahava продают в некоторых аптеках. Сама искала подарок маме на день рождения, хотела купить ей сыворотку омолаживающую насыщенную, но не нашла такой. По совету купила крем омолаживающий ночной питательный и крем омолаживающий для кожи вокруг глаз. Мама осталась очень довольна.
Baffiks
В Москве масса торговых мест, где можно купить косметику Ahava. Это и ТМ Элизе, Гудвин, Дуглас Риволи, Арбор Мунди.
РитаФа
А чем вы от герпеса спасаетесь? Настал сезон холодов и просто какой-то кошмар sad.gif Только успеваю вылечить и все по новой.
Азалия
Вообще бы неплохо обратить внимание на ваш иммунитет, потому что проявление герпеса как раз таки указывает на его ослабление.
РитаФа
Цитата(Азалия @ 2.12.2012, 1:20) *

Вообще бы неплохо обратить внимание на ваш иммунитет, потому что проявление герпеса как раз таки указывает на его ослабление.

Иммунитетом уже занимаюсь. А если чем-то помазать? мне в аптеке зовиракс дали, но он не помогает. Чешется безумно!
Азалия
по моим ощущениям, фенистил и пенцивир туда же. Реально помогает только зиковир. Он вроде недавно появился, но мне как-то повезло его купить. отличная штука.
РитаФа
Цитата(Азалия @ 3.12.2012, 12:42) *

по моим ощущениям, фенистил и пенцивир туда же. Реально помогает только зиковир. Он вроде недавно появился, но мне как-то повезло его купить. отличная штука.

Это тоже гель? В чем суть? Что за состав? одним словом- чем отличается?
Азалия
Отличается именно что составом. Серебро и экстракт зеленого чая отлично вместе “работают”.
РитаФа
Спасибо за наводку! Буду пробовать, потому что нет больше моих сил терпеть этот ужас.
skazka
причин угревой болезни может быть множество, можно всё перебрать, но она может быть и психологической. но тем не менее внешне проблему тоже нужно решать, и советую довериться профессионалам. мне в клинике Линлайн очень помогли. хотя бы проконсультируйтесь у дерматокосметолога просто.
CoffeeLady
А я уже давно знаю причину появления прыщей у себя. Как только чуток гормон прыгнет, так у меня на лице появляются прыщи. С гормональным фоном решаю вопрос, конечно. Но вот "красоту" с лица убрать помогает лосьон zit zapper. Стоит только вечером помазать прыщики, утром уже получаю от него результат - на месте прыщика сухая корочка, которая хорошо убирается пилингом через пару дней.
Kukolka
Что за лосьон такой? Название интересное. Не слышала.
Liliano4ka
У меня были похожие проблемы с лицом, оказалось, что не подходит тональный крем, он жутко забивал поры и создавал ощущение стянутости. А вот ВВ крем от Ля Рош Позе мне идеально подошел. Теперь мой макияж не обходится без него. Он отлично увлажняет лицо и маскирует его, выравнивает тон.
CoffeeLady
Цитата(Kukolka @ 29.4.2013, 15:12) *

Что за лосьон такой? Название интересное. Не слышала.

Это из профессиональной линии skin doctors. Мне моя косметолог посоветовала взять zit zapper на случай если что-то появилось и нужно срочно убрать. Вот выручает быстро лосьон.
Buka
Раньше всегда дорогой профессиональной косметикой пользовалась, а сейчас увы не могу себе уже ее позволить...надеюсь, что временно. Посоветуйте достойные средства по уходу за кожей лица. Кожа у меня комбинированная, склонная к жирности. Как вы спасаетесь в жару...чтобы и косметика не растекалась и жирный блеск не появлялся?
Лаванда
По своему опыту могу сказать, что если с кожей какие-то проблемы, самому не стоит экспериментировать, лучше проконсультироваться у хорошего косметолога, он уж точно знает, что делать. Так я долго пыталась сама бороться с проблемной кожей, но становилось только хуже, по-моему. Потом наконец-то нашла хорошего косметолога, она, конечно, работает в хорошем салоне ( http://msk.magspa.ru/ ) поэтому качество ее услуг гарантировано.
Шапокляк
Дорого не значит хорошо, у меня сестра только люксовой косметикой пользуется, а потом по дерматологам бегает. Сколько раз дарила ей бюджетные вариант, типа не модно и т.д. С жиру бесится, да и все. Сама уже третий год эйвонской косметикой пользуюсь и меня все устраивает. Только каждое новое средство в пробниках, если есть, покупаю, чтоб наверняка подошло. Позавчера приобрела пробник из новой серии кремов Nutra Effects, сегодня третий раз намазывала лицо, коже крем понравился))) И так всегда, методом проб и ошибок, я нахожу для себя что-то подходящее.
Лилия55
Цитата(Buka @ 13.5.2015, 20:03) *

Раньше всегда дорогой профессиональной косметикой пользовалась, а сейчас увы не могу себе уже ее позволить...надеюсь, что временно. Посоветуйте достойные средства по уходу за кожей лица. Кожа у меня комбинированная, склонная к жирности. Как вы спасаетесь в жару...чтобы и косметика не растекалась и жирный блеск не появлялся?

Тяжело подобрать средства которые бы помогали очень хорошо убирать жирность кожи, особенно если кожа комбинированная. Я пудрой пользуюсь, но это тоже не выход, так как сухие участки кожи еще больше подсушиваются.
Цитата(Шапокляк @ 15.5.2015, 19:27) *

Дорого не значит хорошо, у меня сестра только люксовой косметикой пользуется, а потом по дерматологам бегает. Сколько раз дарила ей бюджетные вариант, типа не модно и т.д. С жиру бесится, да и все. Сама уже третий год эйвонской косметикой пользуюсь и меня все устраивает. Только каждое новое средство в пробниках, если есть, покупаю, чтоб наверняка подошло. Позавчера приобрела пробник из новой серии кремов Nutra Effects, сегодня третий раз намазывала лицо, коже крем понравился))) И так всегда, методом проб и ошибок, я нахожу для себя что-то подходящее.

Дорогое, еще не значит, что хорошее, очень часто как раз не дорогие средства еще намного лучше чем дорогие. тут по цене не всегда угадаешь. Я тоже иногда пользуюсь Эйвоном, но о Nutra Effects еще не слышала. Чем именно вам понравился этот крем, какой эффект после него?
Buka
Цитата(Лаванда @ 14.5.2015, 8:29) *

По своему опыту могу сказать, что если с кожей какие-то проблемы, самому не стоит экспериментировать, лучше проконсультироваться у хорошего косметолога, он уж точно знает, что делать. Так я долго пыталась сама бороться с проблемной кожей, но становилось только хуже, по-моему. Потом наконец-то нашла хорошего косметолога, она, конечно, работает в хорошем салоне ( http://msk.magspa.ru/ ) поэтому качество ее услуг гарантировано.
Мне однажды советы косметолога только навредили, пришлось самой спасать кожу sad.gif

Цитата(Шапокляк @ 15.5.2015, 18:27) *

Нет, не соглашусь с вами. Дорогая косметика, как правило, и гипоаллергенная, и не такая синтетическая. В эйвоне когда-то уходовые средства покупала, есть у них хорошая косметика по качеству. Сейчас вот прогуглила - так целая серия средств есть Nutra Effects. Каким вы именно пользуетесь? Крем густой? Быстро впитывается?

Цитата(Лилия55 @ 20.5.2015, 1:24) *

Тяжело подобрать средства которые бы помогали очень хорошо убирать жирность кожи, особенно если кожа комбинированная. Я пудрой пользуюсь, но это тоже не выход, так как сухие участки кожи еще больше подсушиваются.
Я пудрой давно уже не пользуюсь, от нее и поры ужасно забиваются, да и не надолго макияжа хватает. Сейчас ВВ-кремом пользуюсь, жирность он не убирает, конечно, но хоть держится весь день без изменений.
Наивная
Косметолог - не панацея никак.
К тому же очень часто источник проблем лежит гораздо глубже (в ЖКТ, например).
Шапокляк
Цитата(Лилия55 @ 20.5.2015, 1:24) *

Дорогое, еще не значит, что хорошее, очень часто как раз не дорогие средства еще намного лучше чем дорогие. тут по цене не всегда угадаешь. Я тоже иногда пользуюсь Эйвоном, но о Nutra Effects еще не слышала. Чем именно вам понравился этот крем, какой эффект после него?

Та а я о чем, сама так считаю. Можно, извините, и из...кита крем купить за тысячи у.е., но кто даст гарантию того, что он, во-первых, подойдет, а во-вторых, будет эффективным? Никто не даст. Линейка кремов Nutra Effects не так давно стартовала в продажу, может видели по телевизору, лицо данной серии Аня Чиповская, мама Насти из фильма Елки 2, если смотрели. Пробник я взяла крема Nutra Effects Баланс, понравился тем, что приятно пахнет, легкой структуры, выравнивает тон кожи, мгновенно впитывается и не создает пленки на лице, кожа дышит, при этом нет жирного блеска и макияж как наносится легко, так и отлично держится весь день.

Цитата(Buka @ 22.5.2015, 14:59) *

Нет, не соглашусь с вами. Дорогая косметика, как правило, и гипоаллергенная, и не такая синтетическая. В эйвоне когда-то уходовые средства покупала, есть у них хорошая косметика по качеству. Сейчас вот прогуглила - так целая серия средств есть Nutra Effects. Каким вы именно пользуетесь? Крем густой? Быстро впитывается?

На каждый товар есть свой покупатель, не буду с вами спорить. А на ваши вопросы о креме я уже чуть выше отвечала Лилия55, не стану повторятся.

Цитата(Наивная @ 24.5.2015, 13:58) *

Однозначно, с этим, по-моему, даже глупо спорить, т.к. внешне все то, что исходит изнутри. Кожа лицо всего состояния нашего организма. Если соблюдать ПП, то можно множества проблем избежать, а если и все свои болячки знать, да не запускать их, то и вовсе..
Лилия55
Цитата(Buka @ 22.5.2015, 15:59) *

Я пудрой давно уже не пользуюсь, от нее и поры ужасно забиваются, да и не надолго макияжа хватает. Сейчас ВВ-кремом пользуюсь, жирность он не убирает, конечно, но хоть держится весь день без изменений.

Да действительно убрать жирность кожи очень тяжело, а как состояние кожи вашей после этого крема?
Цитата(Наивная @ 24.5.2015, 14:58) *

Это тоже правильно, надо бы и сам организм проверить

Цитата(Шапокляк @ 25.5.2015, 14:08) *

Та а я о чем, сама так считаю. Можно, извините, и из...кита крем купить за тысячи у.е., но кто даст гарантию того, что он, во-первых, подойдет, а во-вторых, будет эффективным? Никто не даст. Линейка кремов Nutra Effects не так давно стартовала в продажу, может видели по телевизору, лицо данной серии Аня Чиповская, мама Насти из фильма Елки 2, если смотрели. Пробник я взяла крема Nutra Effects Баланс, понравился тем, что приятно пахнет, легкой структуры, выравнивает тон кожи, мгновенно впитывается и не создает пленки на лице, кожа дышит, при этом нет жирного блеска и макияж как наносится легко, так и отлично держится весь день.

Я уже и сама загорелась попробовать крема линии Nutra Effects, сначала куплю пробники и если подойдут то и в баночке закажу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.