![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Laveriya |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 22.2.2015 Пользователь №: 616 798 ![]() |
Дамы, вопрос не очень так сказать красивый, но по факту, муженек мой вчера с мужиками в гараже был, уж не знаю что он там ел, но сегодня у нас авария, даже на работу не пошел, лежит вон, стонет, живот крутит, пучит, я вот что хотела спросить, я ему уголь активированный даю, что-то не помогает, может мало, в каких дозировках его вообще давать?
|
![]() ![]() |
Диана |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 2.3.2015 Пользователь №: 616 802 ![]() |
Надеюсь уже успели сходить в аптеку, дам Вам должны были предложить на выбор как минимум эрсефурил/стопдиар/энтерофурил, через день муж уже огурчиком будет.
-------------------- Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к ним. Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
Laveriya |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 22.2.2015 Пользователь №: 616 798 ![]() |
|
Диана |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 2.3.2015 Пользователь №: 616 802 ![]() |
Еще нет, вот собираюсь, не помогает ему уголь(( Скажите, что лучше из этого купить? Вы над мужем-то не издевайтесь, что будет, то и берите, все препараты хорошие, состав одинаковый, единственное, что стопдиар дешевле гораздо, но его часто не бывает, разбирают быстро или специально мало привозят. -------------------- Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к ним. Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
Милена |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 20.8.2011 Из: Москва Пользователь №: 517 886 ![]() |
Вы над мужем-то не издевайтесь, что будет, то и берите, все препараты хорошие, состав одинаковый, единственное, что стопдиар дешевле гораздо, но его часто не бывает, разбирают быстро или специально мало привозят. Хм, я и не знала про него, врач обычно энтерофурил или эрсефурил прописывала. Действие у них одинаковое, я верно поняла? Автор, привет, как там муж Ваш, живой?.. -------------------- Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, зато там есть толстый-толстый слой шоколада
|
Диана |
![]()
|
Хм, я и не знала про него, врач обычно энтерофурил или эрсефурил прописывала. Действие у них одинаковое, я верно поняла? Ну так что подороже прописывают, а так да, у стопдиара состав тот же, действует так же быстро и хорошо. Живой, уже на работе)) Я, кстати, стопдиар взяла, он правда гораздо дешевле других рпепаратов, не стала разоряться ![]() И правильно сделали, муж ведь выздоровел быстро? Побочки, жалобы были? -------------------- Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к ним. Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
Laveriya |
![]()
|
И правильно сделали, муж ведь выздоровел быстро? Побочки, жалобы были? Здоров, еще как, отъедается теперь ![]() ![]() |
Assa |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 22.8.2011 Из: Москва Пользователь №: 520 371 ![]() |
Здоров, еще как, отъедается теперь ![]() ![]() Привет, а больше ничего не давали, только этот препарат? -------------------- Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 4:27 |