![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Акчинсер |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 28.9.2013 Пользователь №: 616 496 ![]() |
Девчонки, ну вот правда заметила такие изменения на коже лица...прям сероватый оттенок появился. Может из-за холодной погоды?....или не хватки витаминов?...хотя раньше такого не было...а тут..возраст что ли. Мажу кремами, воде и масочки осветляющие делаю....а толку нет, уже две недели как. С чем связано может быть?
|
![]() ![]() |
Лаванда |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 6.2.2015 Пользователь №: 616 790 ![]() |
От тусклого цвета кожи мне помогают хорошие коктельчики мезотерапии, делаю периодически ее в http://msk.magspa.ru/ , очень нравится, кожа сразу такая свежая становится и цвет приятный, как у молоденьких девочек!
-------------------- |
Диана |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 2.3.2015 Пользователь №: 616 802 ![]() |
От тусклого цвета кожи мне помогают хорошие коктельчики мезотерапии, делаю периодически ее в http://msk.magspa.ru/ , очень нравится, кожа сразу такая свежая становится и цвет приятный, как у молоденьких девочек! Это что то новенькое? -------------------- Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к ним. Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
Лаванда |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 6.2.2015 Пользователь №: 616 790 ![]() |
Это что то новенькое? На сколько я понимаю, сейчас эта процедура становится все популярнее, мне косметолог посоветовала, эффект действительно замечательный, кожа напитывается полезными веществами. -------------------- |
Диана |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 2.3.2015 Пользователь №: 616 802 ![]() |
На сколько я понимаю, сейчас эта процедура становится все популярнее, мне косметолог посоветовала, эффект действительно замечательный, кожа напитывается полезными веществами. На долго результат? Как часто повторять нужно? Какие противопоказания? -------------------- Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к ним. Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
Лаванда |
![]()
|
На долго результат? Как часто повторять нужно? Какие противопоказания? Мне на месяцев восемь хватате, эффект почти сразу виден, но потом еще улучшается со временем. Противопоказания есть, всех уже не помню, но нельзя при беременности и гв, воспалениях кожи, аллергии на определенные препараты, на консультации все подробно расскажут, если что. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:24 |