![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Акчинсер |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 28.9.2013 Пользователь №: 616 496 ![]() |
Девчонки, ну вот правда заметила такие изменения на коже лица...прям сероватый оттенок появился. Может из-за холодной погоды?....или не хватки витаминов?...хотя раньше такого не было...а тут..возраст что ли. Мажу кремами, воде и масочки осветляющие делаю....а толку нет, уже две недели как. С чем связано может быть?
|
![]() ![]() |
Лаванда |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 6.2.2015 Пользователь №: 616 790 ![]() |
От тусклого цвета кожи мне помогают хорошие коктельчики мезотерапии, делаю периодически ее в http://msk.magspa.ru/ , очень нравится, кожа сразу такая свежая становится и цвет приятный, как у молоденьких девочек!
-------------------- |
Диана |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 2.3.2015 Пользователь №: 616 802 ![]() |
От тусклого цвета кожи мне помогают хорошие коктельчики мезотерапии, делаю периодически ее в http://msk.magspa.ru/ , очень нравится, кожа сразу такая свежая становится и цвет приятный, как у молоденьких девочек! Это что то новенькое? -------------------- Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к ним. Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
Лаванда |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 6.2.2015 Пользователь №: 616 790 ![]() |
Это что то новенькое? На сколько я понимаю, сейчас эта процедура становится все популярнее, мне косметолог посоветовала, эффект действительно замечательный, кожа напитывается полезными веществами. -------------------- |
Диана |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 2.3.2015 Пользователь №: 616 802 ![]() |
На сколько я понимаю, сейчас эта процедура становится все популярнее, мне косметолог посоветовала, эффект действительно замечательный, кожа напитывается полезными веществами. На долго результат? Как часто повторять нужно? Какие противопоказания? -------------------- Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к ним. Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:39 |