![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Акчинсер |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 28.9.2013 Пользователь №: 616 496 ![]() |
Вот сейчас многое покупается через сеть, косметика, игрушки, одежда и т.д. А вот лекарства можно ли так покупать, надежно? Я бы с радостью обновляла свою домашнюю аптечку не выходя из дому, да ещё и судя по ценам, сэкономить. Но конечно боюсь, что куплю что-то не качественное, или вообще кинут.
у кого есть опыт, подскажите стоит ли? Выгодно ли? |
![]() ![]() |
Buka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 27.11.2012 Пользователь №: 616 203 ![]() |
Я недавно смотрела по ТВ интервью с Турчинской, она рассказывала про новое средство для снижения веса модельформ. Меня он очень заинтересовал, но нигде в аптеках города найти не могу. Никто такой препарат не покупал, где его можно заказать? Какие интернет аптеки заслуживают доверия?
|
Диана |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 2.3.2015 Пользователь №: 616 802 ![]() |
Я недавно смотрела по ТВ интервью с Турчинской, она рассказывала про новое средство для снижения веса модельформ. Меня он очень заинтересовал, но нигде в аптеках города найти не могу. Никто такой препарат не покупал, где его можно заказать? Какие интернет аптеки заслуживают доверия? Я не верю во все эти средства, нужно просто есть меньше и спортом заняться, а от всех этих средств еще не известно сколько побочных действий и как они действуют на здоровье. -------------------- Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к ним. Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 0:04 |