![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
jenka81 |
![]()
Сообщение
#1
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 143 ![]() |
Всем добрый день. Для того что бы готовить пищу с минимумом каллорий я например использую посуду с антипригарным покрытием. Хорошая сковородка позволяет использовать минимальное количество растительного масла или не испольовать его вообще. Думаю, что это отличный выход для тех, кто беспокоится о своем здоровье. Я готовлю на посуде "Сково", и мой выбор меня вполне устраивает. Раньше готовила на стальных сковородках, но они все-таки менее удобны. А вы на чем готовите?
|
![]() ![]() |
Диана |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 2.3.2015 Пользователь №: 616 802 ![]() |
Что касаемо сковородки, то лучше старой доброй советской чугунной сковородке нет. Ее и покарябать и почистить можно. А антипригарное покрытие как только начало портиться, ее сразу выкидывать. А что касается диеты, то только ограничение в еде и спорт поможет.
-------------------- Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к ним. Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:20 |