![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
алсу |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 124 804 ![]() |
продукты для приготовления шоколада:
плитка шоколада, молоко (или сливки). (на глаз смотря на сколько порций хотите делать) Для украшения: миндаль, фундук, клубника. Итак, шоколад поломать и положить в кастрюльку, туда же налить молоко- и поставить на водяную баню до готовности (должен стать густым)) Приготовить пиалки положить на дно уже нарубленный фундук и миндаль. Залить горячим шоколадом и подавать с клубникой. Приятного аппетита ![]() |
![]() ![]() |
Irra |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 3.10.2013 Из: Москва Пользователь №: 616 500 ![]() |
Вы правы, из порошка какао получается только какао, а никак не шоколад. Разница в концентрации. Теоретически, наверное, можно на стакан молока положить пачку какао, но тогда нужно и масло добавлять, и крахмал - как в рецепте описано. У меня вчера был выходной, делала себе шикарный завтрак. Выпила актимель для бодрости, сварила гречневую кашу с сыром и травами, и полчаса провозилась с горячим шоколадом. Но результат того стоил, конечно! Каждый день такое пить не будешь, но иногда можно себя побаловать.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 6:44 |