![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
QQshka |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 18.5.2012 Пользователь №: 615 905 ![]() |
За годы борьбы с черными точками я смогла найти недорогие и эффективные средства для борьбы с ними.
![]() Пробовала соду+соль+пена для бритья. Мою кожу такая смесь только раздражает. ![]() ![]() Полоски для носа. Незаметный эффект. ![]() ![]() Очень хорошо помог полисорб - 1 ч л + 1 ч л воды. Размешиваете - и на лицо. Пусть высохнет на лице. Когда будете смывать, только сильно не трите,а то кожа будет очень красной. После этого - смажьте своим увлажняющим кремом. Хотя я мажу нос цинковой пастой - тоже очень эффективное средство ![]() ![]() Еще желатин+молоко помогает. Подогреть эту смесь - и на проблемные зоны. ![]() Если вспомню еще эффективные средства, отпишусь. ![]() Кто еще какие э ффективные средства от черных точек знает? |
![]() ![]() |
skazka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 13.8.2011 Пользователь №: 507 346 ![]() |
кстати, для домашнего ухода тоже специально подобранная косметика нужна, чтобы поддерживать эффект от процедур, лучше профессиональная. я в клинике своей заказываю или на сайте инет-магазина:
http://www.linline-clinic.ru/cosmetics.html |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:25 |