Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Боремся с черными точками
Форум на Ресничке > Психология, здоровье и красота > Секреты здоровья и рецепты красоты
QQshka
За годы борьбы с черными точками я смогла найти недорогие и эффективные средства для борьбы с ними. smile.gif

Пробовала соду+соль+пена для бритья. Мою кожу такая смесь только раздражает. blink.gif Хотя можете попробовать, вдруг кому поможет. smile.gif

Полоски для носа. Незаметный эффект. ohmy.gif Пробовала и распаривать кожу перед их применением, но результатом я не очень довольна. mad.gif Покупала от Пропеллера, еще какие-то, названия не запомнила.
Очень хорошо помог полисорб - 1 ч л + 1 ч л воды. Размешиваете - и на лицо. Пусть высохнет на лице. Когда будете смывать, только сильно не трите,а то кожа будет очень красной. После этого - смажьте своим увлажняющим кремом. Хотя я мажу нос цинковой пастой - тоже очень эффективное средство smile.gif А на щечки наношу любимый увлажняющий кремик. smile.gif

Еще желатин+молоко помогает. Подогреть эту смесь - и на проблемные зоны. smile.gif

Если вспомню еще эффективные средства, отпишусь. smile.gif

Кто еще какие э ффективные средства от черных точек знает?
Губка
Я только долькой лимона протираю лицо, где черные точки и отлично помогает от них избавляться. Ну и умываюсь вечером обязательно с варежкой массажной. Хорошо и клетки ороговевшие убирает и черные точки не появаляются.
malwa
пользуюсь народным проверенным средством: 2-3 раза в неделю делаю маску на места с черными точками: 1ч.л. соды, ч.л.соли, и 1,5 ч.л. крема для пбриться или после бритья ( не знаю, как правильно, а может и нет разницы). ну у меня черных точек всегда мало было, так как хожу еще в баню каждую вторую неделю, там соль, мед и сода, парная, ванные контрастные. сейчас в принципе их и не видно - этих черных точек.
Губка
У меня кожа жирная, поэтому масла мне противопаказаны. Умываюсь овсянкой и потом крем наношу для лица и отлично, не сушит.
marrinka
Против черных точек мне помогают эффективные маски для лица и очень хорошо помогает скраб для лица.
nukleid1983
не кушайте ничего жирного и не пейте и не курите и все будет гуддд
skazka
точки черные это потому что поры расширенные и сало в них становится темным. делаю раз месяц атравматическую чистку и на расширенные поры наноперфорация очень хорошо помогла. поры сократились, кожа посвежела.
Cinser
Черные точки это сигнал о плохой работе желудка и печени. Жирное действительно не есть, алкоголь в очень малых дозах, соленое, жареное ограничить. А то боремся с видимыми симптомами, а главную причину не замечаем. Все равно, что делать классный макияж при немытом теле. unsure.gif
werka
Чистку лица делают даже те, у кого нет прыщиков Просто иногда нужно кожу хорошо почистить от омертвевших клеток и тому подобного. Раньше чистку делала раз в 2 месяца примерно. Сейчас такой возможности нет, раз в 3-4 месяца только получается
А ощущения приятные, и кожа потом тоже приятная на ощупь. Даже один раз заснула у косметолога во время процедур
skazka
кстати, для домашнего ухода тоже специально подобранная косметика нужна, чтобы поддерживать эффект от процедур, лучше профессиональная. я в клинике своей заказываю или на сайте инет-магазина:
http://www.linline-clinic.ru/cosmetics.html
Kukolka
Лучше если посоветует специалист.
Фруктоза
Пользуюсь сейчас салкура спреем от черных точек, прыщиков и тому подобных, очень неплохо помогает, кожа жирная сама по себе, а вот спрей все убирает.
Oxsi
У меня такая же проблема была, с черными точками боролась долго, все средства пробовала , какие советовали. Позже мне косметолог посоветовала гель – скраб для лица Ангелика. Результаты после использования видны уже через недельку! Если кому-то поможет мое средство, буду только рада.
Vasilissa
У меня сестра студентка, борется сейчас с этими точками. Да я и сама вижу, что не красиво это смотрится на лице у девочки. Нужно будет ей посоветовать ваше средство, может действительно будет результат.
Лаванда
А мне пилинг помогает косметолога в http://msk.magspa.ru/prices-and-services/b...ts-on-the-face/ для проблемной кожи, делаю примерно раз в месяц и эффектом очень довольна, кожа обновляется и поры сужаются существенно, так что думаю нужно конкретно консультироваться у косметолога по поводу процедур.
Диана
Пилинг иногда делаю. но особо не страдаю от черных точек, просто если каждый вечер умываться теплой водой, а потом обдавать лицо холодной, поры сужаются и уже не забиваются грязью.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.