![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Акчинсер |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 28.9.2013 Пользователь №: 616 496 ![]() |
Девчонки, ну вот правда заметила такие изменения на коже лица...прям сероватый оттенок появился. Может из-за холодной погоды?....или не хватки витаминов?...хотя раньше такого не было...а тут..возраст что ли. Мажу кремами, воде и масочки осветляющие делаю....а толку нет, уже две недели как. С чем связано может быть?
|
![]() ![]() |
Liliano4ka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 30.9.2011 Пользователь №: 578 470 ![]() |
Как же вы вычислили, что это проблемы с кишечником? Как вы чистили свой? И Бактистатин, это что слабительное какое-то....как очистит организм?.....я не хочу "сено" пить... Я к врачу пошла, анализы сдавала, да и сама догадывалась, что это зашлакованность, уже не первый раз с этим сталкиваюсь, ем все подряд, вот и получаю проблемы с кишечником. А бактистатин это пребиотик, и никак не слабительное, он налаживает работу жкт и выводит токсины и всю гадость из кишечника. Очищает в общем. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 11:33 |