![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Diana |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 160 ![]() |
У меня начальница – редкостная стерва, и это самое мягкое слово, которое я могу сказать в ее адрес. Завистливая и избалованная особа, страдающая манией величия и комплексом неполноценности одновременно. Амбициозная, нервная, ленивая и ну очень капризная. За 40, детей нет и вряд ли уже будут, живет исключительно для себя, не замужем, любит только себя и свою собачку.
Своими руками эта грымза делать ничего не хочет, и поэтому свою работу видит исключительно как раздача пинков подчиненным. А в остальное рабочее время решает свои личные проблемы. Периодически получает взбучку от начальства, причем заслуженно и по делу, после чего идет срывать свою злость на подчиненных, в том числе и на мне. И эти абсолютно необоснованные наезды с ее стороны происходят постоянно. Это стиль ее руководства, и поэтому получить пару раз в день по башке за просто так, потому что мы сегодня изволили встать не с той ноги – это просто ерунда. А иногда она просто закатывает скандалы, орет благим матом, после чего я в очередной раз решаю увольняться, и… решаю потерпеть еще месяц-другой. Надеюсь, я достаточно подробно описала ситуацию. На работу я хожу как на войну. Мне постоянно приходиться отбиваться от нападок этой дуры, потому что она постоянно оборачивает дело таким образом, что я начинаю чувствовать себя виноватой, хотя виновата она сама! Многие мои коллеги просто смирились и подчинились ей, и им живется относительно спокойно. А я не желаю пресмыкаться, и начинаю высказывать свое мнение, за что она меня еще больше прессует. Я бы уволилась уже десять раз, но мне неплохо платят, и это меня останавливает. Но. В последнее время я стала более раздражительной, более нервной. И самое неприятное, стала иногда срываться на близких – на мужа и детей. Меня может вывести из себя любое слово. И я понимаю, что это ненормально, и с этим нужно что-то делать. Я хочу спросить вас – как бороться с раздражительностью, как привести в порядок нервы? Может, у кого-нибудь есть положительный опыт в этой области? Спасибо. |
![]() ![]() |
Cinser |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 21.4.2008 Пользователь №: 15 628 ![]() |
А вы куда хотели бы попасть, Фаина Георгиевна, — в рай или ад? — спросили у Раневской.
— Конечно, рай предпочтительнее из-за климата, но веселее мне было бы в аду — из-за компании. Вспоминаю ее высказывания и легче становится на душе. Ее жизни не позавидуешь. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:49 |