![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Brigida |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 170 686 ![]() |
к каким врачам вы ходите: к платным или бесплатным? И где сдаете анализы? Ходите ли в независимые лаборатории? Если какая-то разница?
|
![]() ![]() |
Марианна |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 5.11.2011 Пользователь №: 615 438 ![]() |
Бесплатные?
Ага! Только три дня в очереди простоять. Это с учетом того, что мне надо завтра на прием, а запишут меня только на через 3 недели! Причем если я приду даже в назначенное время в назначенный день - это вовсе не означает, что я попаду к своему врачу, потому что она может быть занята, или у нее вовсе обед или еще какая то катастрофа. Я отказалась давно уже от обычных бесплатных поликлиник. В которых никакого уважения и сервиса. На днях была в Поликлинике №1, м. Третьяковская, там платный прием. Ни очередей, никаких нервов, ничего такого негативного я не испытала, что меня очень порадовало. А цены вполне себе приемлемые, как и в других клиниках Москвы. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 11:42 |