![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NatalyaKrasnova |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 16.9.2011 Пользователь №: 557 250 ![]() |
Девочки, поделитесь опытом у кого он есть...
![]() |
![]() ![]() |
Полина |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 28.9.2012 Из: Москва(центр) Пользователь №: 616 129 ![]() |
Мне тоже не нравятся губы, как у рыбки))) Я себе подкалываю губы ювидермом, совсем чуть чуть. Получается очень натурально и в то же время сексуально. Хватает на 9 месяцев. Мне моя врач так хорошо колит, что просто красота. Так что, иногда некоторые коррекции необходимы.
|
Angelys |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 13.11.2012 Из: Москва(центр) Пользователь №: 616 183 ![]() |
Мне тоже не нравятся губы, как у рыбки))) Я себе подкалываю губы ювидермом, совсем чуть чуть. Получается очень натурально и в то же время сексуально. Хватает на 9 месяцев. Мне моя врач так хорошо колит, что просто красота. Так что, иногда некоторые коррекции необходимы. А где и у кого вы увеличиваете губы? Хочу сделать себе, тоже, чтобы естественно было! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:03 |