![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Каталиста |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 25.4.2009 Пользователь №: 59 496 ![]() |
По работе приходится почти целый день проводить за компьютером. В последнее время стали мучить сильные боли и жжение в районе шеи и пояснице. Мне поставили диагноз Шейный остеохондроз. На пояснице врач почему то не заострил внимание . Прописал массаж несколько сеансов. Пока ходила к массажисту было легче, уже неделю не делаю и все мои боли вернулись(.
|
![]() ![]() |
Марианна |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 5.11.2011 Пользователь №: 615 438 ![]() |
Я когда занимаюсь легкой атлетикой, без травм не обходилось, из-за этого периодически сталкиваюсь с темой посещения различных клиник. Не так давно моя дочка на соревнованиях сорвала спину и пришлось обратиться ко врачу. В районной поликлинике врач выписал дочери согревающий гель и недельный пастельный режим без больших нагрузок. Через три дня мучений я решила обратиться в Стайер. Честно говоря на чудо мы не рассчитывали, однако все оказалось совершенно не так, как я представляла себе! Персонал невероятно вежливый и предупредительный, знают свою работу и любят ее, по отношению к клиентам это видно! Процедуры подбираются индивидуально целым комплексом. Кстати, они не только дают отличный результат, но и просто приятны! Сама клиника очень опрятная и вызывает доверие, а цена на лечение не бьёт по кошельку! Во общем ей вылечили спину и оставили массу положительных впечатлений! В бушующем в подобных ситуациях я знаю куда надо идти сразу,не тратя свое время и здоровье впустую. И огромное спасибо администратору Наталье за такое отношение и подход к клиентам!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 16:18 |