![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alla85 |
![]()
Сообщение
#1
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15.10.2012 Пользователь №: 616 154 ![]() |
400гр клубники (замороженной), 30гр желатина,0,5 лимона, примерно 20 таб. сахарозаменителя.
Клубнику пюрировать с помощью блендера. Замороженную клубнику, предварительно разморозить и сохранив сок. Добавить желатин, немного перемешать и оставить на 15 минут. Из половины лимона выжать сок. Добавить к клубничному пюре лимонный сок и сахарозаменитель. Перемешать. В кастрюльке нагреть смесь (но не кипятить) постоянно помешивая, чтобы желатин растворился. Остудить до комнатной температуры и взбивать миксером на самой большой скорости 10 минут. За 10 минут смесь загустеет, увеличится в объеме и посветлеет. Форму для суфле выложить пищевой пленкой, влить суфле. Убрать в холодильник до полного застывания (лучше оставить на ночь). Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
Kukolka |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 10.2.2013 Пользователь №: 616 296 ![]() |
Вкусно! Я как-то делала похожее.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 3:24 |