400гр клубники (замороженной), 30гр желатина,0,5 лимона, примерно 20 таб. сахарозаменителя.
Клубнику пюрировать с помощью блендера. Замороженную клубнику, предварительно разморозить и сохранив сок. Добавить желатин, немного перемешать и оставить на 15 минут. Из половины лимона выжать сок.
Добавить к клубничному пюре лимонный сок и сахарозаменитель. Перемешать. В кастрюльке нагреть смесь (но не кипятить) постоянно помешивая, чтобы желатин растворился. Остудить до комнатной температуры и взбивать миксером на самой большой скорости 10 минут. За 10 минут смесь загустеет, увеличится в объеме и посветлеет. Форму для суфле выложить пищевой пленкой, влить суфле. Убрать в холодильник до полного застывания (лучше оставить на ночь).