![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Buka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 27.11.2012 Пользователь №: 616 203 ![]() |
Уже вторую ночь не могу спать, нос заложен, не продохнуть даже. Соленой водой промывала нос весь день сегодня, а всё-равно заложен. Сосудосуживающие капли не хочу капать, к ним легко можно привыкнуть, а потом попробуй от них отказаться. Насмотрелась на куму, которая даже флакончик под подушку клала и ночью иногда вставала закапать нос, так очень этого боюсь.
Может, посоветуете какие-нибудь проверенные народные способы избавиться от насморка и заложенного носа. |
![]() ![]() |
Звездная |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 10.12.2012 Пользователь №: 616 215 ![]() |
Если надо именно народный рецепт, то знаю старый проверенный - закапывать сок лука. Пробивает не сразу, а лечит 100-процентно. Мне несколько раз так капали маленькой. И правда это очень даже противно. Противно это еще ладно, а вот ожег слизистой это опасно. Лучше уж тогда каланхое капать, пробивает, и слизистую не жжет, правда после него чихаешь долго. У сестры моей небулайзер есть, когда заболеваем, то иногда беру у неё. Очень хорошая штука. На этот раз совсем забыла про него. Вроде уже поправилась. В аптеке мне тоже советовали називин попробовать, я не рискнула. А как долго вы его капаете обычно? Как долго он действует? Небулайзер он более глубоко действует, его при бронхитах и сухом кашле хорошо использовать. А почему не рискнули Називин капать, я уже давно, когда болею им капаю, отеки снимает и пробивает нос хорошо и долго потом соплей нету. Капаю я обычно дня три, если днем нормально, то не капаю, а наночь или наоборот.А так можно 2-3 раза в день его капать. Поэтому против всяких капель для носа. Ничего нет лучше народных средств, тем более никакой вред организму от этого не будет А каких конкретно народных средств, поделитесь рецептами пожалуйста? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 4:54 |