![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кокетка Блю |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 19.5.2012 Пользователь №: 615 909 ![]() |
Как вы относитесь к пластическим операциям? Приемлите их или нет?
Сами решились бы изменить свое тело? -------------------- Босоногому счастью уже 1,5 года....
|
![]() ![]() |
skazka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 13.8.2011 Пользователь №: 507 346 ![]() |
я считаю, что если есть строгая необходимость, показания и нет другого выбора, то можно...
но если есть альтернативные варианты, то нужно лучше использовать их, ведь сейчас так трудно найти хорошего специалиста, клинику и нет никакой гарантии хорошего результата!... опять-таки нужно всё хорошо взвесить, обдумать, прежде, чем ложиться под нож, и... слушать свё сердце!) у меня мама всё хотела сделать круговую подтяжку лица, не жилось спокойно)) но что-то подсказывало мне, что ей стоит подождать с этим. и в итоге нашли клинику, где делают лазерную нанопрфорацию, она так и называется "омоложение без операции". после 3-х процедур у неё эффект, как после хорошей пластики, а период восстановления минимальный и стоимость по сравнению с операцией просто смешная ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:36 |