Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как вы относитесь к пластическим операциям?
Форум на Ресничке > Психология, здоровье и красота > Секреты здоровья и рецепты красоты
Кокетка Блю
Как вы относитесь к пластическим операциям? Приемлите их или нет?
Сами решились бы изменить свое тело?
Есения
Я нормально отношусь к пластическим операциям. Особенно, если они избавляют человека от каких-либо физических недостатков. Сама вот недавно пластику живота сделала. Надоел мой обвисший после родов животик - ничем не убирался: ни физкультурой, ни диетами... И решила я, как говорится, под нож лечь. Нашла хорошего пластического хирурга (Саратовцева Д.М. в ВН клиник), и он убрал мой недостаток - лишний жирок и кожную складку. Операция прошла замечательно, осложнений не было. Синяки и отеки - это ерунда, после всех операций бывают. Зато теперь можно носить облегающую одежду и не париться из-за своего живота))) Разве после этого я могу относиться плохо к пластическим операциям?
Ромашечка
«Да плохо отношусь, кому вообще эти пластические операции нужны, нужно любить себя такую, какая ты есть» – это я сейчас так говорю. Но раньше я сама мечтала о пластике груди, и даже пошла к популярному доктору Сергееву, но осталась крайне недовольна результатом. По идее я не одна такая. Его даже как-то в камеди показывали, как так можно, доктор делает неудачно операции, а еще и пиарится, в чем смысл?
Марианна
Хорошо отношусь. Сама делала ринопластику. Просто не возможно было жить спокойно до. Делала у хорошего хирурга в Клинике Время красоты хирург Гогиберидзе Отари. Прошло все без осложнений. Результат отличный. Нос дышит. Я рада.
Angelys
Считаю, что пластическую операцию можно делать, только когда совсем дела плохи. Сильно обвисла грудь после родов или искривлина носовая перегородка. А не сломя голову бежать и все себе резать удалять, вставлять)))
Камила
Цитата(Angelys @ 18.11.2012, 20:28) *

Считаю, что пластическую операцию можно делать, только когда совсем дела плохи. Сильно обвисла грудь после родов или искривлина носовая перегородка. А не сломя голову бежать и все себе резать удалять, вставлять)))

Я тоже за такую пластику. У меня самой после родов и прекращения ГВ грудь обвисла так, что страшно на себя в зеркало было смотреть((( Никакие физические упражнения, а тем более мази и крема не помогали. Поэтому, можно сказать, я просто вынуждена была сделать себе подтяжку груди (кстати тоже в ВН клиник делала). Теперь грудь моя снова в форме, а я довольная и уверенная в себе)))
skazka
я считаю, что если есть строгая необходимость, показания и нет другого выбора, то можно...
но если есть альтернативные варианты, то нужно лучше использовать их, ведь сейчас так трудно найти хорошего специалиста, клинику и нет никакой гарантии хорошего результата!... опять-таки нужно всё хорошо взвесить, обдумать, прежде, чем ложиться под нож, и... слушать свё сердце!)
у меня мама всё хотела сделать круговую подтяжку лица, не жилось спокойно)) но что-то подсказывало мне, что ей стоит подождать с этим. и в итоге нашли клинику, где делают лазерную нанопрфорацию, она так и называется "омоложение без операции". после 3-х процедур у неё эффект, как после хорошей пластики, а период восстановления минимальный и стоимость по сравнению с операцией просто смешная wink.gif
Наивная
если бы придумали наркоз без последствий для мозга, я бы грудь поправила и животец уменьшила
Flame
Смотря по какому поводу эта операция. Если операции которые делают что бы вернуть человеку лицо итд, это одно. А если даме не нравится горбинка на носу, не понимаю таких. Осбенно молодых девушек. Зачем мучать свое тело, потом ведь не остановиться.
Полина
Я немного другого мнения. Вот, у меня были проблемы с глазами и я сделала блефоропластику в клинике Оттимо у Белого Игоря Анатольевича. Верхние и нижние веки. Можно сказать у меня была вынужденная операция, но эстетически конечно я хотела себя лучше и ничего в этом страшного не вижу. Зато теперь, глаза красивые и с утра не надо делать бесконечные и примочки и косметика не растекается. Во общем, одни плюсы)
Элла
Цитата(Angelys @ 18.11.2012, 21:28) *

У меня мама всегда следила за собой,занималась спортом,не ест после 6, не предсавляю от куда в ней столько силы воли)) но годы не пощадили и ее...подбородок был обвислый, и явно портил ей лицо,хотя криминального ничего нет..сделала пластику подбородка у Гонина в бест Клиник...такая красота я вам скажу получилась! теперь вот тоже к нему хочу...правда на липосакцию)
Зая
Я отношусь очень и очень плохо к этому.
Алёнка*
положительно! если есть деньги и необходимость/желание, то почему бы и нет)
feara
если нужно сделать, потому что шрам на все лицо или на пол тела, то нормально, а если просто так, от нечего делать, вообще не понимаю смысла операций
Laveriya
Я безумно хочу себе грудь, но как насмотришься, так сразу мучает сомнение(
Диана
Себе бы не стала делать, хоть я и не особо довольна собой, но мне страшно, особенно после вех тех ужасах, что показываю по тв.
Лаванда
Нормально отношусь, многим они просто необходимы, себе бы тоже кое-что поправила, но страшно, так что буду такая как есть ходить.
Диана
Цитата(Лаванда @ 10.3.2015, 9:49) *

Нормально отношусь, многим они просто необходимы, себе бы тоже кое-что поправила, но страшно, так что буду такая как есть ходить.

Почему многим необходимо?думаю стоит в себе менять, любить себя.
Klipsa88
Я тоже считаю, что есть много операций, которые выручают человека с его проблемами и просто необходимы, но сейчас это просто стало мейнстримом и пользуется большой популярностью даже у тех особ, которым это не нужно
Лаванда
Нормально отношусь, многим они просто необходимы, да и нет ничего плохого в том, чтобы стремиться к совершенству.
Диана
Цитата(Лаванда @ 16.3.2015, 14:10) *

Нормально отношусь, многим они просто необходимы, да и нет ничего плохого в том, чтобы стремиться к совершенству.

Согласна, в стремлении к совершенству нет ничего плохого, только можно этого совершенства достичь через любовь к себе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.