![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кокетка Блю |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 19.5.2012 Пользователь №: 615 909 ![]() |
Как вы относитесь к пластическим операциям? Приемлите их или нет?
Сами решились бы изменить свое тело? -------------------- Босоногому счастью уже 1,5 года....
|
![]() ![]() |
Angelys |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 13.11.2012 Из: Москва(центр) Пользователь №: 616 183 ![]() |
Считаю, что пластическую операцию можно делать, только когда совсем дела плохи. Сильно обвисла грудь после родов или искривлина носовая перегородка. А не сломя голову бежать и все себе резать удалять, вставлять)))
|
Камила |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 22.11.2012 Пользователь №: 616 194 ![]() |
Считаю, что пластическую операцию можно делать, только когда совсем дела плохи. Сильно обвисла грудь после родов или искривлина носовая перегородка. А не сломя голову бежать и все себе резать удалять, вставлять))) Я тоже за такую пластику. У меня самой после родов и прекращения ГВ грудь обвисла так, что страшно на себя в зеркало было смотреть((( Никакие физические упражнения, а тем более мази и крема не помогали. Поэтому, можно сказать, я просто вынуждена была сделать себе подтяжку груди (кстати тоже в ВН клиник делала). Теперь грудь моя снова в форме, а я довольная и уверенная в себе))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:45 |