![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alla85 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15.10.2012 Пользователь №: 616 154 ![]() |
Девочки, прочитала, что многие девушки отказавшись от сахара, скидывают от 3 кг, но они заменяют сахар на сахзам... Что вы думаете про это, реально вообще?
|
![]() ![]() |
alla85 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15.10.2012 Пользователь №: 616 154 ![]() |
Спасибо большое за такой подробный ответ! Про похудение все кажется понятным, что можно есть даже калорийную пищу, если физические нагрузки и образ жизни будут способствовать расходованию этих калорий. Но с сахаром остались вопросы. Сахар, у вас получается, если его есть в меру, вполне полезным продуктом, а как же вред для зубов и повышение уровня глюкозы в крови, про последнее я не знаю, может быть, если есть какое-то определенное количество сахара, уровень глюкозы не повышается... А вот чистить зубы после каждого приема пищи с сахаром я не смогу однозначно. Теперь про сахарозаменители, все-таки хотелось бы поподробнее остановиться не на всех, а именно на стевии. В сети Интернет много информации о ней. Если ей верить, стевия даже полезна. Цитата: "Именно этот вид Стевии накапливает и сохраняет сложное сладкое вещество – стевиозид. В его состав входит глюкоза, сахароза, стевиол и другие сложные соединения. Стевиозид – самый сладкий натуральный продукт известный в наше время и еще не найдено ничего слаще него. А все из-за того, что стевиозид в чистом виде в 300 раз слаще сахара, но в противоположность сахару содержит мало калорий, не увеличивает уровень сахара в крови и обладает небольшим антибактериальным действием. Поэтому стевиозид лучший заменитель сахара для всех людей, в том числе с заболеваниями сахарным диабетом, ожирением и другими патологиями обмена веществ". Что-то я запуталась тогда, если делать десерты на этой стевии, употреблять вообще всегда вместо сахара, будет одна сплошная польза...и почему до сих пор не делают все конфеты и прочее из нее... или вкус не такой приятный и привычный получается?...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:56 |