![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Xena |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 321 ![]() |
мне 26 лет. С раннего детства мне снится периодически один и то же сон. Действия могут быть разные, но в дикую панику у меня вызывает одно и то же событие: я закрываю за собой дверь, а замок проворачивается и я не могу ее закрыть. От осознования этой ситуации у меня начинается дикая паника, от которой я просыпаюсь с сумашедшим биением сердца и чувсвом страха. В детстве меня долго мучал еще один сон, белое полотно или стена на фоне кторой большой кусок пластилина сам по себе мнется и меняет форму, не знаю почему меня это так сильно пугало. Сейчас пластилин меня уже не преследует, но остался неисправный дверной замок. Помогите разобраться, пожалуйста.
|
![]() ![]() |
Доктор |
![]()
|
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
![]() ![]() Но, если бы родители Вас заставляли, Вы могли бы улучшить результаты. А то, что точные науки Вам давались легко - это надо сказать спасибо родителям ![]() -------------------- Человек - это амфибия, которая живет одновременно в двух мирах, данном и изобретенном, мире материи, жизни и сознания, в мире символов.
|
Ingwer |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26.2.2007 Из: Швейцария Пользователь №: 161 ![]() |
![]() ![]() Но, если бы родители Вас заставляли, Вы могли бы улучшить результаты. А то, что точные науки Вам давались легко - это надо сказать спасибо родителям ![]() Я, конечно, немного припозднилась с ответом, но вот только вчера приехала домой, и теперь смогу полноценно снова с вами общаться. Доктор, совсем с вами не согласна. Как можно заставлять насильно ребенка улучшить память?! Вы, конечно, можете засыпать меня медецинскими терминами, но... Я могу заставить ребенка выучить стихотворение, но через пару дней он его забудет, потому как это ему было не нужно, ведь наш мозг стирает ненужную ему информацию, разве не так? КОнечно, память нужно постоянно тренировать, согласна, но ребенок интуитивно сам выбирает то, что ему интересно. Мой сын, например, тоже, как и Сергей, не гуманитарий. Лучшее, что я могу для него сделать, это покупать ему книги и ненавязчиво ему их предлагать, причем он ни за что не будет читать то, что ему не интересно. Мы с ним посмотрели фильм "Доктор Живаго", потом я ему предложила прочитать книгу, так он мне сказал - "Мама, ты конечно, можешь ее купить, но я читать ее не буду". При этом он чуть ли не наизусть знает "Мастера и Маргариту", с удовольствием читает Ремарка. А стихами он вообще никогда не интеесовался. А после просмотра фильма о Есенине смотрю - мой сын Есенина читает! То есть я считаю - ребенка нужно не заставлять, это намного легче сделать, а его нужно заинтересовать - вот это сложно. Для меня вот сейчас проблема номер один - как отвлечь своего ребенка от проклятого компьютера. Чем его заинтересовать еще, чтобы он не только за компом сидел целыми днями. Конечно, я могу запретить, но проблема с помощью такого метода ведь не будет решена. Ресничка, ура, я снова дома. Соскучилась по своим мужчинам, правда квартиру придется неделю отмывать. ![]() -------------------- WELCOME ко мне в гости http://blogs.mail.ru/mail/puhnaya/ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:25 |