![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Brigida |
![]()
Сообщение
#1
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 170 686 ![]() |
Не любим творог магазинный, были у бабушки в деревне, попробовали домашний, теперь нам хочется только такой. Не знаю что делать, как в Москве можно найти натуральный? Не буду же ездить за 100 км в село за домашним.
|
![]() ![]() |
Сушиед |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 7.11.2012 Пользователь №: 616 179 ![]() |
Девочки, а мы делаем такой творог. Покупаю пачку кефира жирного, в пакетике, замораживаю. Потом кладу в сито, а сито в чашку нужно чтобы меджу ситом и чашкой было расстояние. И вот кефир тает, а сывортка скапывает. И остается нежнейшая творожная масса. Вкусно очень. И малышам, когда им было 1, 5 года давали - ели только так.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 19:21 |