![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Maya |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2007 Пользователь №: 80 ![]() |
Сколько себя помню, никогда не любила тыкву. Мне нравилась форма, цвет, но не вкус этого представителя тыквенных. И вот совсем недавно мне захотелось ее попробовать приготовить.
Полистав Кулинарные рецепты на сайте нашла тему Блюда из тыквы на Великий Пост. Есть там рецепт Тыква по-гречески. На основе этого рецепта получается замечательный соус к макаронам. Я готовила практически не отступая от рецепта только добавила мелко порезанный репчатый лук и сухие зерна кинзы ( кориандр), ну и вместо помидор добавила готовый том. соус. В конце готовки тушеную тыкву следует размять до пюреобразного состояния. Соус готов. ![]() |
![]() ![]() |
Ранимая |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 15.5.2012 Пользователь №: 615 897 ![]() |
Я еще в соус добавляю укропчика сухого, тогда настолько вкусный соус получается к макаронам.Мои даже и не знают, что сосус из тыквы,они ее не любят.Ну а я не раскрываю секреты
![]() -------------------- Прислушиваюсь к мнению людей!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:01 |