![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кокетка Блю |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 19.5.2012 Пользователь №: 615 909 ![]() |
Как вы относитесь к пластическим операциям? Приемлите их или нет?
Сами решились бы изменить свое тело? -------------------- Босоногому счастью уже 1,5 года....
|
![]() ![]() |
Есения |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 24.7.2012 Из: Москва Пользователь №: 616 023 ![]() |
Я нормально отношусь к пластическим операциям. Особенно, если они избавляют человека от каких-либо физических недостатков. Сама вот недавно пластику живота сделала. Надоел мой обвисший после родов животик - ничем не убирался: ни физкультурой, ни диетами... И решила я, как говорится, под нож лечь. Нашла хорошего пластического хирурга (Саратовцева Д.М. в ВН клиник), и он убрал мой недостаток - лишний жирок и кожную складку. Операция прошла замечательно, осложнений не было. Синяки и отеки - это ерунда, после всех операций бывают. Зато теперь можно носить облегающую одежду и не париться из-за своего живота))) Разве после этого я могу относиться плохо к пластическим операциям?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:06 |