![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
QQshka |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 18.5.2012 Пользователь №: 615 905 ![]() |
Девочки, кто и на сколько кг успел похудеть к лету??
Оно уже ж ЗАВТРА!:))) Пишите в комментариях рост\вес обязательно ![]() |
![]() ![]() |
Vasilissa |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 143 317 ![]() |
Стараюсь не кушать мучное и после 6 вообще ничего. Плюс пью капсулы орсотен слим. И сейчас их продолжаю принимать. Уже минус 6 кг нет, я довольна. Нравится что самочувствие как обычно, никакого ускоренного сердцебиения, и сушняка нет, как бывает после некоторых препаратов. Вообще побочек никаких.
|
QQshka |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 18.5.2012 Пользователь №: 615 905 ![]() |
Стараюсь не кушать мучное и после 6 вообще ничего. Плюс пью капсулы орсотен слим. И сейчас их продолжаю принимать. Уже минус 6 кг нет, я довольна. Нравится что самочувствие как обычно, никакого ускоренного сердцебиения, и сушняка нет, как бывает после некоторых препаратов. Вообще побочек никаких. Капец, тока обрадовалась, что будут дельные советы... ЗАКОЛЕБАЛА РЕКЛАМА, Администрация, примите меры уже,пожалуйста!! У меня знакомые врачи, мне подробно объяснили, что это химия и фигня полная, гораздо больше вреда, чем пользы, от этой фигни!!! Не вводите в заблуждение людей. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 11:45 |