![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ale |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 1 449 ![]() |
Всем привет!
Хотела спросить, как у Вас с принятием витаминов? Сейчас все вокруг пишут, что надо примать витамины, особенно зимой и осенью. И главное - комплексные, чтобы присутствовали все витамины и минералы. У меня что-то не ладится с витаминами. Как только принимаю (покупала самые распространенные) - через 10 минут начинается тошнота, потом проходит. Длится тошнота минут 20. В прошлом году, решила их допить до конца, высыпала такая аллергия, пришлось идти к дерматологу. Но врач говорит, что это могло быть следствием чего-угодно. Сделала перерыв. Купила витамин, просто для эксперимента, выпила одну штуку - опять тошнота. Вмтамины - Компливит, Цитрум и т.д. При том, говорят, надо съедать такие дозы продуктов, чтобы не было нехватки в витаминах и , якобы, мы все хронически не получаем все минерали и витамины. Не знаю, что верно! Я ем вообще мало, думаю, восполнить витаминчиками. Ан нет, не примает, похоже, организм. У вас такие ситауции были? |
![]() ![]() |
qwerta |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 20.4.2011 Из: Москва Пользователь №: 326 928 ![]() |
Витамины пила будучи беременной. Пила только фолиевую кислоту, еще витамин Е при угрозе и магнелис В6 от судорог... Все врачи в один голос твердили, что это самые нужные витамины... А вообще современная медицина доказала что комплексные витамины многие не усваиваются.
-------------------- Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
Cinser |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 21.4.2008 Пользователь №: 15 628 ![]() |
Витамины пила будучи беременной. Пила только фолиевую кислоту, еще витамин Е при угрозе и магнелис В6 от судорог... Все врачи в один голос твердили, что это самые нужные витамины... А вообще современная медицина доказала что комплексные витамины многие не усваиваются. Так в том то и дело, что витамины надо стараться получать через продукты. Понятно, свежие овощи, фрукты. Мы еще и через молочные продукты нашли способ витамины Д и В получать. Актимель пьем. В одной бутылочке содержится 15% суточной потребности взрослого человека в этих витаминах, - иммунитет надо поддерживать. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 8:17 |