![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mnogo |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 7 238 ![]() |
Второй раз в жизни подцепила ветрянка, оказывается, такое бывает! Прочитала в википедии, что вторая ветрянка - это признак рухнувшего иммунитета! В смысле, совсем того... Врач по скорой сказала, чтобы я не читала интернет и что ветрянка бывает даже три раза в жизни, что это не значит ничего. Для успокоения меня предложила поднять иммунитет - прогулки, обливания водой, закаливание, короче. А еще я поискала средства для подъема иммунитета, больше всего понравился деринат, но хочу узнать, можно ли после ветрянки его пить, не будет ли это ударом по организму.
|
![]() ![]() |
Viliana |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 1.3.2012 Из: СПб Пользователь №: 615 795 ![]() |
![]() |
Кокетка Блю |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 19.5.2012 Пользователь №: 615 909 ![]() |
![]() И я так думала... Новость для себя открыла... -------------------- Босоногому счастью уже 1,5 года....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 2:18 |