![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Angelochka |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 19.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 2 928 ![]() |
Мне 28 лет. Казалось бы уже не тот возраст, что бы об этом безпокоиться, но увы...
![]() Началось это у меня в подростковом возрасте. Потом с возростом эта проблема никак не уходила. Я уже перепробовала всякие крема, и дешёвые и дорогие, была у кожного врача, пила гормональные таблетки ничего не помогает. А прыщи очень странные. ![]() а внутренние. Т.е. на лице сначало появляется шишечка, потом они начинают болеть, а потом гнойные прыщи появляются. ![]() ![]() ![]() Подскажите мне что нибудь. Я уже устала ... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
malwa |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 303 485 ![]() |
Я с 14-ти лет мучилась прыщами, ничего не помогало-только временный эффект. Мне 35, кожа сейчас как у девочки. Как добилась: 1. Каждое утро умываюсь и протираю лицо кубиком льда с календулой.
2. Бабушкина маска: 50гр кефира+чайная ложка геркулесовых хлопьев+немного лимонного сока (несколько капель ИЗ ЛИМОНА) при комнатной температуре держим 20 минут-потом на лицо на 10-15 минут и смыть, остаток в холодильник, через 2-3 дня сделать новую. Маску делать утром и вечером. Эффект наступает через неделю, дальше-лучше. 3. Курс косметических массажей. Попробуйте, стоимость-мизер, результат потрясающий. Прыщи прошли, морщин-нет, цвет лица-замечательный. Удачи! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 7:10 |