![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mnogo |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 7 238 ![]() |
Второй раз в жизни подцепила ветрянка, оказывается, такое бывает! Прочитала в википедии, что вторая ветрянка - это признак рухнувшего иммунитета! В смысле, совсем того... Врач по скорой сказала, чтобы я не читала интернет и что ветрянка бывает даже три раза в жизни, что это не значит ничего. Для успокоения меня предложила поднять иммунитет - прогулки, обливания водой, закаливание, короче. А еще я поискала средства для подъема иммунитета, больше всего понравился деринат, но хочу узнать, можно ли после ветрянки его пить, не будет ли это ударом по организму.
|
![]() ![]() |
Немезида |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 26.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 615 538 ![]() |
Для успокоения меня предложила поднять иммунитет - прогулки, обливания водой, закаливание, короче. А еще я поискала средства для подъема иммунитета, больше всего понравился деринат, но хочу узнать, можно ли после ветрянки его пить, не будет ли это ударом по организму. Мне кажется для успокоения лучше сходить к доктору и узнать что пить, кабы потом не пришлось ещё чего нибудь лечить ![]() ![]() -------------------- Дочка - 2004, сынок - 2009
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 7:13 |