![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Каталиста |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 25.4.2009 Пользователь №: 59 496 ![]() |
По работе приходится почти целый день проводить за компьютером. В последнее время стали мучить сильные боли и жжение в районе шеи и пояснице. Мне поставили диагноз Шейный остеохондроз. На пояснице врач почему то не заострил внимание . Прописал массаж несколько сеансов. Пока ходила к массажисту было легче, уже неделю не делаю и все мои боли вернулись(.
|
![]() ![]() |
Brigida |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 170 686 ![]() |
Вот как раз о микроэмульсии шунгит узнала я. Вычитала в инете о такой горной породе как шунгит, как он полезен при остеохондрозе. Что в наше время стали на основе него изготавливать крема. В аптеке спросила о креме, сразу мне 4 варианта предложили. Маме подходит именно для тела при болях в суставах и мышцах. Стала растирать маму, увидели улучшения, теперь знаем какое средство эффективное. Так что и вы можете сами купить, без назначения врача. Мне иногда кажется, что интернет самый лучший врач))).
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:22 |