![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Brigida |
![]()
Сообщение
#1
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 170 686 ![]() |
Не любим творог магазинный, были у бабушки в деревне, попробовали домашний, теперь нам хочется только такой. Не знаю что делать, как в Москве можно найти натуральный? Не буду же ездить за 100 км в село за домашним.
|
![]() ![]() |
Sivilla |
![]()
Сообщение
#2
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 3.11.2011 Пользователь №: 615 430 ![]() |
Вообще-то магазинный - он вполне нормальный творог. Сейчас с экологией проблемы, причем везде - так что мне кажется, что лучше что-то с фабрики, где и сырье контролируется, и конечный продукт, и в суд в случае чего подать можно (и фирма-изготовитель это знает), чем искать на рынках "бабушку".
А уж продажа обычного промышленного молока под ярлыком "натурального" - это уж такой явный рекламный ход ![]() Мы довольно спокойно к этому относимся, смотрим только на состав, ну и чтобы самим нравилось. Вот детки от растишки без ума - покупаем иногда ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 4:48 |