![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NatalyaKrasnova |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 16.9.2011 Пользователь №: 557 250 ![]() |
Девочки, поделитесь опытом у кого он есть...
![]() |
![]() ![]() |
NatalyaKrasnova |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 16.9.2011 Пользователь №: 557 250 ![]() |
ну во-первых, я читала много отзывов о клинике, тем более в самом начале темы мне ее порекомендовали, отзывы практически все положительные, конечно есть сомнительные, но без этого никак я считаю, все равно кому то что то можент не понравится... вот, потом при личной беседе с врачом на консультации мне показалось что это достаточно компетентный специалист, по-крайней мере она вызвала доверие. показала свои работы, опыт у нее достаточно большой, лет 5 по-моему уже, сертификаты все висят по инъекционной пластике... препарат подобрали, кстати тоже Ювидерм, только Смайл он называется.. небольшой шприц, врач объяснила что тут как ни старайся а "вывернутые силиконовые" губы никак сделать не получится с таким объемом, это шприцов 5 нужно вкачать... вот... я и все таки решилась, это же не хирургическое вмешательство в конце концов где последствия потом не изменить, а этот препарат выводится из организма полностью где то месяцев через 8, и даже если совсем не понравится результат после пр-ры, есть какой то препарат который полностью его выводит... про Ювидерм тоже читала потом в инете, вроде как не животного происхождения препарат потэтому аллергии вызвать никакой не может.. не знаю, сомнения конечно были огромные до последнего, но я ни капельки не пожалела! я боюсь но могу рисковать, главное рисковать разумно!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 5:24 |