![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NatalyaKrasnova |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 16.9.2011 Пользователь №: 557 250 ![]() |
Девочки, поделитесь опытом у кого он есть...
![]() |
![]() ![]() |
NatalyaKrasnova |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 16.9.2011 Пользователь №: 557 250 ![]() |
Девочки! все таки я это сделала!!! так круто получилось!! я даже не ожидала! это превзошло все мои ожидания!!! получилось оочень естественно и очень красиво!))))))) муж аж вообще в восторге, он так не хотел чтобы я это делала, боялся что буду как силиконовая кукла,но когда я пришла домой он был приятно удивлен)) конечно в первый день после пр-ры они были более припухлые от отека небольшого, а на след день уже все стало как нужно! и причем у меня не весь шприц ушел в губы, остаток врач для профилактики вколола мне в носогубные складки (у меня как раз уже начали образовываться там морщинки). и морщинок тоже теперь как небывало!! я очень довольна что попала к этому врачу, видно что это профессионал своего дела и теперь я могу довериться полностью ей и в других процедурах также, я уже еще записалась на удаление пигмента на плечах!))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:41 |