![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Angelochka |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 19.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 2 928 ![]() |
Мне 28 лет. Казалось бы уже не тот возраст, что бы об этом безпокоиться, но увы...
![]() Началось это у меня в подростковом возрасте. Потом с возростом эта проблема никак не уходила. Я уже перепробовала всякие крема, и дешёвые и дорогие, была у кожного врача, пила гормональные таблетки ничего не помогает. А прыщи очень странные. ![]() а внутренние. Т.е. на лице сначало появляется шишечка, потом они начинают болеть, а потом гнойные прыщи появляются. ![]() ![]() ![]() Подскажите мне что нибудь. Я уже устала ... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Raisa_Olegovna |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 11.9.2011 Пользователь №: 550 278 ![]() |
У меня сестра мучилась с прыщами с 13 и до 29 лет! Лет в 15 мама отвела ее к косметологу, но, Мане не повезло, врач была мягко говоря, не квалифицированная) Она заставляла систер сидеть на специальной диете - кефир+макароны+лук...не знаю, каким образом это должно было ее избавить от прыщей, но Манька давилась, рыдала, но ела эту дрянь, чтобы от прыщей избавиться. Естественно, это не помогло и она потеряла верю во врачей. Поэтому от прыщей пыталась избавится всякими зинеритами, скиноренами и другими кремами и масками. Лучше становилось чуть-чуть, но кожа была далекооо не идеальной! В общем только пару лет назад мне удалось затащить ее на прием к дерматологу в нормальную клинику к нормальному врачу (кому интересно - Атлант Плюс на Стахановцев, дом не помню, в Спб). Там ее отправили к эндокринологу. Оказалось, что у нее большие проблемы с гормонами из-за увеличенного яичника, он этого и лицо все в прыщах, и лечить надо причину, а не следствие!И, кстати, из=за этого, она бы и забеременеть не смогла.Тогда, правда, этот вопрос перед ней не тсоял, но все-таки. Короче, вылечили ей таблетками яичники, прыщи стали сами проходить, а последствия Маша там же убрала у дерматолога. Так что лечить надо не следствие, а причину!!! И причина либо с гармонами, либо с желудком! И денег на хорошего врача Маня потратила в 100 раз меньше, чем на все крема до этого!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:53 |