![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Каталиста |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 25.4.2009 Пользователь №: 59 496 ![]() |
Не могу второй день в туалет сходить, по пол часа сижу с газетой и безрезультатно.
Перешла уже на овощи, что еще можно сделать что бы организму помочь? |
![]() ![]() |
Undina |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 26.4.2010 Пользователь №: 92 938 ![]() |
Уже вроде бы все нормально со стулом, ну все равно наверное лучше наладить работу кишечника. Сколько дюфалак по времени пить нужно? И если стану без назначения врача лечится, хуже не сделаю? Вы не поверите, но мне однажды пришлось к маме (пожилая уже дама) вызывать медсестру, которая помогала избавиться от запора. И вот она посоветовала ввести этот самый дюфалак в постоянное употребление.То есть хочешь или не хочешь - принимай. Чтобы не повторилось. Скажем, я не стала этого маме позволять. Но вот рекомендацию такую получили. Правда, речь шла об ну очень пожилом человеке. А молодому поколению вполне могут и киви помогать) Штука в день вполне снимает проблемы. |
Liliano4ka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 30.9.2011 Пользователь №: 578 470 ![]() |
Вы не поверите, но мне однажды пришлось к маме (пожилая уже дама) вызывать медсестру, которая помогала избавиться от запора. И вот она посоветовала ввести этот самый дюфалак в постоянное употребление.То есть хочешь или не хочешь - принимай. Чтобы не повторилось. Скажем, я не стала этого маме позволять. Но вот рекомендацию такую получили. Правда, речь шла об ну очень пожилом человеке. А молодому поколению вполне могут и киви помогать) Штука в день вполне снимает проблемы. Моя бабушка, ей 85 лет, тоже пьет постоянно дуфалак. На вкус он правда сладко противный, но ей помогает побороть проблему с туалетом.. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 20:45 |